1229午,实验室管理处党支部在教二楼314室召开支部党员大会。会议由支部书记高新勤主持。

大会选举产生增补委员1名。组织委员安颖宣讲增补委员选举办法、选举流程及选票填写注意事项。支部书记高新勤介绍候选人基本情况。大会通过举手表决方式通过计票人、监票人;采取无记名投票方式,选举产生1党支部增补委员。

组织委员安颖领学《中共西安理工大学委员会关于实行党员承诺践诺制度的指导意见(试行)》《中共西安理工大学委员会关于实行党员积分制管理的指导意见(试行)》等。

现代教育技术中心副科长李文丰围绕党建与业务工作深度融合,解读了《现代教育技术中心摄制服务收费管理办法(试行)》。与会人员围绕仪器设备开放共享、合理制定收费标准、发挥人员与技术优势、提供优良条件保障与开放服务主题进行了深入交流与讨论