519日,曲江管理处、实验室管理处、资产处、财务处、审计处、理学院、技术专家等相关人员,联合对理学院化学试剂暂存间危废暂存间改造项目进行验收。经过听取汇报、现场考察、资料查阅、问题质询等环节,联合组一致同意项目通过验收,并就后期运行、日常管理等提出了合理化意见和建议。

该项目立项后,实验室管理处、曲江管理处和理学院紧密配合,多次组织相关部门和专家进行方案论证和技术优化。后经公开招标、现场施工、调试运行、初步验收等过程,项目按期完工。试运行期间,设施状态良好,技术参数正常,运行效果得到了理学院师生和曲江环保部门的高度认可。

该项目集人防、物防和技防于一体,极大地改善了理学院化学试剂存放、危废物暂存的条件,提升了我校化学品管理水平,为教学、科研活动的顺利开展提供了安全保障。