91日下午,实验室管理处在金花校区教务处会议室召开新学期工作会议,传达学习 “学校2020年秋季学期工作会议精神,安排部署实验室管理处2020年下半年工作。实验室管理处全体工作人员参加了会议,会议由处长高新勤主持。

会上,高新勤传达了2020年学校暑期工作会和秋季学期工作会议书记、校长讲话精神,总结实验室管理处上半年工作,从实验安全管理、智慧生态建设、仪器设备共享和在线成果固化等四个方面安排部署下半年工作,同时提出了三点要求:清正廉洁、合规干事;敢于担当、主动作为;创新思路、狠抓落实。李柱结合各科室具体工作,动员大家紧盯目标落实任务,做好服务优化管理,团结协作形成合力,自觉加强业务学习。

本次会议的召开,使全处上下统一了思想,理清了工作思路,明晰了工作任务和责任,鼓足了工作干劲,为下半年实验室管理处工作的有序开展和全年目标任务高质量完成打下了坚实的基础。