4月24日上午,实验室管理处召开视频工作会议,组织学习有关文件,部署2020年重点工作。会议由高新勤处长主持。

会上,实验室管理处支部书记胡明星对2019年各项工作进行了总结,对近期党建工作进行了安排。李柱副处长传达了《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》《西安理工大学2020年稳定安全与治安综合治理工作要点》《关于加强疫情防控期间高校实验室安全管理的建议》文件精神。各科负责人及有关同志汇报了疫情期间各项工作完成情况及下一步工作计划

新勤就2020年实验室管理处重点工作进行了安排部署,要求以立德树人为根本,以提高教育教学质量为目标,大力推进一流实验教学平台建设、一流本科教育保障体系建设和大型仪器设备共享机制建设,进一步加快构建智慧教育教学新形态,着力提高在线课程教学质量和水平。同时就加强疫情防控期间实验室安全管理做了具体安排,要求全处人员共同努力,为学生返校做好各项准备工作。