923日下午,实验室管理处党支部在综合一楼221室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,学习活动由支部书记胡明星主持。

会上,根据学校《学习宣传学校第八次党代会精神实施方案》要求,胡明星传达了我校第八次党代会的大会精神,强调要结合贯彻学习活动,立足岗位工作,坚持党对学校的全面领导,坚持内涵发展的基本思路,坚持“以人为本”的发展理念,坚持弘扬“艰苦奋斗、自强不息”的学校精神。根据《中共西安理工大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》文件要求,向全体党员们传达了“不忘初心、牢记使命”的总体要求、目标任务及具体任务,并按照机关党委的工作部署对主题教育进行了动员和安排。

与会人员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,为完成学校第八次党代会确定的奋斗目标和各项工作任务而努力奋斗。