4月13日下午,绍兴文理学院资产与实验室管理处副处长阮谢永一行7人来我校调研实验室管理工作并举行座谈会。实验室管理处处长王德法主持会议。
      王德法处长首先对绍兴文理学院阮处长一行来我校调研表示欢迎,并介绍了我校基本情况和实验室管理工作状况;阮谢永副处长对我校实验室管理工作取得的成绩表示肯定,并介绍了绍兴文理学院有关情况,双方就实验室管理体制机制、大型设备维修及外协合作项目经费管理、设备采购经费管理等工作进行了深入交流,最后共同表示将在今后持续加强沟通,相互汲取经验,共同推动工作再上台阶。
      艺术与设计学院、人文与外国语学院、经济与管理学院、财务处、资产管理处、现代分析测试中心相关负责人参加了座谈。