2017年5月4日下午,我校省级实验教学示范中心及虚拟仿真中心申报评审会议在第二会议室召开,会议邀请了西安交通大学徐忠锋教授、西北工业大学李辉教授、西安工业大学齐华教授、西安工程大学陈永当教授等四位专家担任评审委员。副校长刘军、校长助理王九全出席会议,会议由实验室管理处处长王德法主持。
    首先刘军副校长代表我校对徐忠锋教授一行的到来表示感谢,并对我校各实验室教学中心的工作给予积极肯定。
    随后王德法处长对各评审专家作简要介绍,评审会议正式开始。
    此次省级实验教学示范中心及虚拟仿真中心申报评审会议秉持着公平、公开、公正的原则,由各实验教学中心按抽签顺序从实验室建设、体系结构、师资队伍、学科特色、科研转化等方面作简要汇报。评审专家提出了相应的意见与建议,双方进行专业、细致的讨论。
    会议在和谐热烈的气氛中圆满结束,各实验教学中心收获颇多。自动化与信息工程学院、机械与精密仪器工程学院、计算机科学与工程学院、理学院、艺术与设计学院、实验室管理处负责人及相关工作人员参加了会议。