2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    实验室管理处党支部组织全体党员、入党积极分子及非党群众,在处办公室集体观看开幕式,与会人员边聆听习近平总书记报告边记笔记,纷纷表示习近平总书记的报告精彩激昂,总结成绩全面到位,展望未来振奋人心。大家一致认为,党的十九大胜利召开,既是实现中国梦扬帆起航的新起点,也是我处以此为契机,深入贯彻落实学校秋季学期工作会议精神,进一步推动实验室管理工作向更高水平发展,撸起袖子加油干,为实现学校的追赶超越和双一流建设目标贡献应有的力量。