实字﹝2018﹞4号
各二级教学单位:
        为认真贯彻落实《西安理工大学关于青年教师在实验室工作的管理办法》(西理实﹝2005﹞11号)文件精神,进一步落实青年教师在实验室工作的制度,现将有关注意事项通知如下:
       1、凡进入我校工作的青年教师,必须有在实验室工作半年至一年的经历(博士半年,硕士一年)。依据人事政策,该经历为教师职称评审或职级晋升等条件之一。
       2、青年教师在实验室工作期间,主要承担实验教学、实验室建设和实验室管理等工作。
       3、青年教师进实验室前,将《青年教师实验室工作实施方案》(附件1)报至我处备案;实验室锻炼经历结束后,将《青年教师实验室工作考核表》(附件2)报至我处备案。我处不定期对青年教师的实验室工作情况进行检查。

附件:
       1. 青年教师实验室工作实施方案