上报步骤:
    1.打开实验室管理处网站主页,如图1,选择“实验室管理平台”,打开登录页面。

图1

实验室管理平台登录页面如图2所示:

图2

2.输入账号密码登陆,账号与密码与登录学校门户网站相同,账号如10XXXX,密码为登录学校门户密码。
    3.
登陆成功后,打开的是实验室管理平台,选择实验室综合管理模块,如图3所示。

图3
    4.在左边菜单栏选择实验室安全日报菜单,如图4。
图4

在页面右上角单击上报按钮,上午显示为“上午上报”,下午显示为“下午上报”,如图5所示。

图5

5.第五步,打开上报页面,如图6。实验室栏选择本人管理的实验室,安全情况选择“正常”或“异常”,备注栏必须填写,如果有异常请在备注栏准确描述异常情况。填写完成后必须单击“保存”按钮进行保存,上报结束退出!

图6

上报结束后,可以在查询栏,根据上报人、实验室或上报日期查询上报安全的明细。